PBAK Institut Daarul Qur’an Jakarta Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Th 2022

Pengenalan Budaya Akademik Kampus (PBAK) Tahun Akademik 2022 merupakan wahana bagi pemimpin perguruan tinggi untuk memperkenalkan dan mempersiapkan mahasiswa baru dalam proses transisi menjadi mahasiswa yang dewasa dan mandiri, serta mempercepat proses adaptasi mahasiswa dengan lingkungan yang baru dan memberikan bekal untuk keberhasilannya menempuh pendidikan di perguruan tinggi maka dilakukan Pengenalan Budaya Akademik Kampus (PBAK).

Pengenalan Budaya Akademik Kampus (PBAK) Pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam akan mempelajari bagaimana merancang strategi bisnis dan mengambil keputusan bisnis. Disini kamu akan mempelajari ilmu dan teori-teori ekonomi untuk diterapkan dalam praktik bisnis. Cukup berbeda dengan program studi Hukum Ekonomi Syariah yang mempelajari mempelajari banyak ilmu yang sangat berguna bagi kehidupan sehari-hari. Seperti sudah disebutkan, ilmu yang dipelajari yakni tentang ilmu Hukum, ilmu Ekonomi Syariah.